Vereinskantine

Sie wollen einen Geburtstag, eine Hochzeit oder eine Weihnachtsfeier feiern und möchten dazu unsere rustikale und geräumige Vereinskantine mieten.

Kein Problem!

Für die Durchführung einer privaten Feier in unserer Vereinskantine berechnen wir für Nichtmitglieder 130,- € (abweichend: 150,- € in der Zeit vom 01.10. bis 30.04.). Vereinsmitglieder entrichten 100,- €.

Zusätzlich sind zu zahlen:

- Reinigungskosten 50,- €

- bei Nutzung der Zapfanlage 20,- € für Kohlensäure und Reinigung

Bei der Schlüsselübergabe (frühestens der Tag vor der Anmietung) muss eine Kaution in Höhe von 200,- € hinterlegt werden. Die Kaution wird bei der Schlüsselrückgabe mit eventuellen Schadenersatzansprüchen verrechnet.

Weitere Informationen bzgl. der Anmietung unserer Vereinskantine können Sie dem entsprechenden Mietvertrag entnehmen, denn Sie unter folgendem Link herunterladen können.

Ansprechpartner für die Vermietung unserer Vereinskantine ist unsere Festausschussvorsitzende:

Andjelka Ahrens
Garten Nr. 134
Telefon: 0531 - 69 57 36

KFZ-Anhänger

Gerät:

PKW-Anhänger 1200 kg gebremst

Leihgebühr:

15,- €/Tag

Kaution:

200,- € in bar

Ansprechpartner (Technik + Vermietung)