Lust auf Garten? Lust auf Natur? Lust auf Gemeinschaft? Hier wartet der richtige Garten auf Dich!

Die angegebenen Preise sind Obergrenzen. Sie dürfen vom abgebenden Pächter nicht überschritten werden.

Der Preis ist Vereinbarungssache zwischen dem Interessenten und dem abgebenden Pächter (Angebot und Nachfrage).

Laubeninhalt und Geräte / Werkzeuge sind nicht Bestandteil der Wertermittlung !

Wenn Sie Interesse haben, schauen Sie sich in unserer Anlage einmal unverbindlich um, oder wenden Sie sich an ein Vorstandsmitglied.

Angebot an alle Garteninteressenten:

Wer erstmalig in unserem Verein einen Garten ohne Laube pachtet, bekommt für den Laubenbau, nach Fertigstellung, einen Zuschuss von 10% der Baukosten, maximal 800,- € erstattet.

Garten 063

garten 063

Bemerkungen:

Noch nicht abgeschätzt

Garten 065

garten 065

712 ,- €

Garten 073

garten 073

VHB

Garten 096

garten 096