Bohren von Brunnen

Information für alle Gartenpächter

Ab sofort muss das Bohren von Brunnen beim Vereinsvorstand beantragt werden. Dies gilt nicht für bestehende Brunnen, die bereits angemeldet sind!

Der Antrag ist mit folgenden Daten an den Vereinsvorstand zu richten: Name, Vorname und Parzellenummer.

Antragsformulare sind bei Vereinsvorstand erhältlich oder auf der Webseite des Landesverbandes unter
www.gartenfreunde-braunschweig.de

Sobald der Vereinsvorstand der Bohrung schriftlich zugestimmt hat, darf mit der Bohrung begonnen werden.

Der Vorstand