Überprüfung der Abwassergruben

Liebe Gartenfreunde,

die Stadtentwässerung (SE) hat jetzt angefangen die Prüftermine der Dichtheitsprüfungen aller Abwassergruben in Kleingärten zu prüfen. Dazu muss jeder Verein 2 x im Jahr der SE eine aktuelle Anschriftenliste aller Pächter, die eine genehmigte Abwassergrube im Garten haben, melden.

Von der SE werden dann alle Pächter angeschrieben deren Prüfung älter als 20 Jahre ist. In unserem Verein sind im nächsten Jahr 30 Gärten betroffen.

In folgender Liste sind sämtliche durch die SE zugelassenen Fachbetriebe aufgeführt: