Schornsteinkehrung/Feuerstättenschau

Sehr geehrte Damen und Herren,

in den Gartenhäusern in denen sich Schornsteine bzw. Feuerstätten (Öfen) befinden, werde ich am genannten Termin die Kehrung der Schornsteine durchführen.

Bitte seien Sie in dem gesamten angegebenen Zeitraum anwesend. Für die Feuerstättenschau ist der Zutritt zu sämtlichen Gartenhäusern mit Feuerungsanlagen (Schornsteine, sowie Feuerstätten) erforderlich.

Die Durchführung der Kehrung erfolgt am: Samstag, den 19. Juni 2021 in der Zeit von 13:00 - 14:00 Uhr.

Die Kehrung erfolgt nur in Ihrer Anwesenheit, die Kosten von 25,- Euro sind direkt bei Arbeitsausführung in bar zu zahlen.

Bitte vereinbaren Sie im Verhinderungsfall rechtzeitig einen Ersatztermin, damit zusätzliche Wege und Kosten vermieden werden.

Für Terminabsprachen erreichen Sie mich bzw. meinen Mitarbeiter unter der Telefonnummer:

0531 - 21 48 65 98 oder 0162 - 7 84 97 38

Bitte teilen Sie mit Adressänderungen rechtzeitig schriftl. oder telef. vor Arbeitsausführung mit!

Ihr Schornsteinfeger
Jörg Backhaus