Mitgliederversammlung und Vereinsfrühstück abgesagt

Liebe Gartenfreunde,

leider müssen wir dem alles beherrschenden Thema - der weltweiten Coronapandemie -  ebenfalls Rechnung tragen und die für Samstag, den 14.03.2020 terminierte Mitgliederversammlung, als auch das Vereinsfrühstück im Rahmen des Wasseranstellens am 28.03.2020, hiermit absagen.

Auch wir wollen und müssen unserer Verantwortung gerecht werden und einer rascheren Verbreitung des Virus durch das Absagen der Versammlungen entgegenwirken.

Wenn sich die Lage wieder entspannt hat, werden wir Euch über die üblichen Medien zu einem Nachholtermin für die Mitgliederversammlung informieren.

Wir danken für Euer Verständnis - bleibt gesund!

Der Vorstand