Braunkohlwanderung 2020

Liebe Gartenfreunde,

auf diesem Wege möchten wir auf den ersten Termin des nächsten Jahres hinweisen. Auch im Jubiläumsjahr wird wieder traditionell zur geselligen Braunkohlwanderung eingeladen.

Als Termin ist Samstag, der 01.02.2020 ausgewählt worden. Treffpunkt ist um 10:30 Uhr im Vereinsheim. Unser Ziel wird auch in kommenden Jubiläumsjahr die Gaststätte Eichenwald in Mascherode sein. Um genügend Speisen bestellen zu können, bitten wir alle Wanderwilligen bzw. "Nicht"-Braunkohlesser sich bis zum 20.01.2020 beim Vorstand anzumelden.