Gemeinschaftsarbeit zum Gartenfest

In Vorbereitung unseres Gartenfestes am 08.09.18 suchen wir noch Helfer für folgende Arbeiten:

• Reinigung und Vorbereitung der Laube im Vereinsgarten am 08.09.18 gegen 11.30 Uhr
    (Fenster putzen, Raum reinigen, Stühle und Tische säubern. Arbeitsaufwand: 2 Stunden für 2 Gartenfreunde)
  • Aufbau der der Zelte im Vereinsgarten
    (Diese Arbeiten sind vorbehaltlich vom Wetter abhängig. Bei zu erwartenden Regenwetter wird die Veranstaltung in den Saal verlegt.. 5 Gartenfreunde)

Meldung bis 30.08.2018 bei
Iris Bohle, Garten 57,