Heckenschnitt Vereinshecke

Der Container für den

Grünschnitt der Vereinsaußenhecke  steht am 13.07.2018 bereit. Ab Sonntag ist der Container auch für alle anderen Gfr. freigegeben.

Für Gfr., die in Wanne 8 den Schnitt  der Außenhecke selber durchführen, ändert sich nichts. Bei allen anderen, wird der Heckenschnitt in Wanne 8 auf die Woche vom 30.07. – 04.08. verlegt. Dafür werden noch Gfr. gebraucht, die ihre Gemeinschaftsarbeit verrichten möchten. Diese melden sich bitte beim Vorsitzenden Fredy Ahrens.

Der Vorstand