Gartenrundgang

Am Samstag, den 05.05.2018 hat der Vorstand einen Gartenrundgang in unserem Verein durchgeführt. Schwerpunkte des Rundgangs waren der Pflegezustand der Gärten und der angrenzenden Wege. Dazu werden einzelne Gartenfreunde noch schriftlich benachrichtigt.

Gepachtete Parkplätze am Vereinsheim:

Die Pächter werden gebeten, umgehend ihre Einstellplätze vom Unkraut und sonstigen Bewuchs zu befreien, sowie für Sauberkeit auf ihren Parkflächen zu sorgen­.

Kleingärtnerische Nutzung:

Auf Grund der aktuellen Diskussionen in Zeitung und bei der Stadt Braunschweig (Suche nach Bauland) mussten wir als Vorstand, auch feststellen, dass sehr viele Gartenfreunde in ihren Gärten keine kleingärtnerische Bewirtschaftung mehr durchführen. Dies kann unter ungünstigen Umständen bis zur Kündigung des Pachtvertrages mit der Stadt führen. Jeder Pächter sollte sich darüber Gedanken machen, seinen Garten wieder dem eigentlichen Nutzungszweck zuzuführen.