Grillabend/Kinderfest am 12./13.08.2017

Am 13. August 2017 findet unser Kinderfest statt.

Sonntag: ab 15 Uhr Kinderfest im Vereinsgarten und Kaffeetafel für die Großen
(Kuchenspenden können ab 14 Uhr abgegeben werden)

Samstag: Grillabend ab 18 Uhr: gemütliches Beisammensein für alle Interessierten im Vereinsheim bei gezapftem Bier, Gegrilltem und leckeren Salaten, sowie musikalischer Untermalung.

(Wir bitten wieder, wie im letzten Jahr auch, um Salatspenden, damit wieder ein leckeres Salatbuffett zur Verfügung steht. Mit dem Grillen werden wir nach 18.00 Uhr beginnen.)

Anmeldungen:

der Gästekinder (5,- €) bei Andjelka Ahrens (Garten 134 oder Tel: 0531 - 69 57 36)

Der Vorstand