Neubesetzung des Festausschusses

Das Amt des Festausschusses muss neu besetzt werden. Angesprochen sind interessierte Gartenfreunde mit organisatorischen Fähigkeiten und Fertigkeiten.

Aufgaben- / Tätigkeitsbereich:

- Unterstützung des Vorstandes bei der Planung, Vorbereitung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen des Vereins (Kinderfest, Braunkohl-wanderung, Dankeschönfeier, Frühstück beim Wasseran- bzw. abstellen, Einkauf für diese Veranstaltungen, Gewinnung von Helfern)

- Vermietung des Vereinsheimes für private Feiern (Übergabe und Übernahme)

- Organisation der Reinigung des Vereinsheimes

- Abrechnungen der Veranstaltungen mit dem Kassierer

Gartenfreunde/innen, denen diese Aufgaben zusagen, sind herzlich willkommen, sich zu melden. Da diese Funktion zum Vorstand gehört, wird der entsprechende Interessent/in bei der nächsten MV in den Vorstand gewählt.