Zeitschrift Gartenfreund

Sehr geehrte Gartenfreundin, sehr geehrter Gartenfreund,

der Verlag unseres Verbandsorgans „Gartenfreund“ hat ab Mai den Vertrieb umgestellt. Grund war eine drastische Erhöhung der Zustellgebühren bei der Deutschen Post.

Die Umstellung auf den neuen Vertriebspartner hat jedoch zu Problemen geführt. Uns ist bekannt geworden, dass viele Mitglieder die Zeitschrift ab Mai nicht mehr oder verspätet erhalten. Wenn Sie zu diesem Personenkreis gehören, informieren Sie bitte den Vorstand.

Der Landesverband wird zeitnah ein Gespräch mit dem Verlag führen um das Problem zu lösen. Dazu benötigt er jedoch einen Überblick, wieviel Zeitschriften in ihrem Verein nicht zugestellt wurden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!