Bekanntmachung

Wegen des Coronavirus haben Behörden Verwaltungsanordnungen und Gesetze erlasen, die wir alle zu beachten haben.

Unser Kleingartenverein Lindenberg 5 e.V. ist öffentliches Gelände. Somit bestehen auch hier die gleichen Regelungen, wie für öffentliche Plätze und Parks usw.

Damit keine weiteren Beschränkungen angeordnet werden müssen, bitten wir folgende Verhaltensregeln einzuhalten:

1. Der gepachtete Garten soll nur vom Pächter selbst und von in seinem Haushalt lebenden Familienangehörigen genutzt werden (Keine Besucher!).
  2. Nach Ankunft im Vereinsgelände ist der Garten auf kürzestem Wege aufzusuchen.
  3. Die Wege im Vereinsgelände sind kein Spielplatz. Lassen Sie Ihre Kinder bitte nur im eigenen Garten spielen.
  4. Bei Unterhaltung mit dem Gartennachbarn ist ein Mindestabstand von 2 Metern einzuhalten.
  5. Beim Anstellen des Sommerwassers und beim Befüllen des Grünabfallcontainers ist besonders darauf zu achten, dass die Abstände zwischen den Personen eingehalten werden.
  6. Es dürfen nicht mehr als 2 Personen zusammenstehen (mit 2 m Abstand).

Der Vorstand