Vereins- und Kinderfest 2022

Nach der langen, langen Coronapause wollen wir alle Gartenfreunde und Freunde des KGV zum Vereins- und Kinderfest 2022 einladen!

Wann:

Samstag, den 24.09.2022 ab 13:00 Uhr bis Open End

Wo:

Im Vereinsheim des KGV Lindenberg 5 e.V. und drumherum

Runter vom Beet...

"Runter vom Beet und Rauf auf die Tanzfläche" oder auch "Nicht nur pflanzen, auch mal tanzen"

So oder so könnten die Mottos zu unserem neuen Highlight - dem Tanztee "Querbeet" an (ausgewählten) Sonntagen lauten.

Relaunch der Webseite

"Alles neu macht der Mai", so sagt der Volksmund.

Und in unserem Falle betrifft es unsere Vereinshomepage, der frisches, neues Leben eingehaucht wurde. Insbesondere die Startseite soll verstärkt als Plattform und kompakter Einstiegspunkt zu den wichtigen Unterseiten der Webseite dienen.

Seite 1 von 4