Neue Entsorgungsregelungen der Abwassergruben in unserem Verein

[Stand: 24.05.2017]

Grundsätzliches:

• Für die Entsorgung der Abwassergrube ist der jeweilige Pächter allein verantwortlich!
  • Es werden nur auf Dichtigkeit geprüfte Gruben entsorgt!

Entsorgungszeiten:

• Montag bis Freitag ganztägig möglich
  • Samstags bis 13:00 Uhr
  • Sonntags und an Feiertagen ist keine Enleerung möglich!

Durchführung der Entsorgung:

• Beauftragte für die Entsorgung sind die Gartenfreunde Michael Rinne (Garten 87) und Freimut Schwarzkopf (Garten 22)
    (Herausgabe des Wagens mit Hilfe bei Entsorgung)
    Der Pächter führt die Entsorgung selbständig durch.
  • Nach Abschluss der Entsorgung ist das Entsorgungsfahrzeug in gereinigtem Zustand zurückzugeben.
  • Die Entsorgung muss anschließend im Entsorgungsbuch dokumentiert und ist sofort beim Beauftragten zu bezahlen

Ensorgungskosten:

• Pauschal: 8,- € (acht)
  • mit Hilfe: 13,- € (dreizehn mit Hilfe)

Die Entleerung mobiler Toiletten kann nur in der Sammelgrube im Vereingarten in der Zeit von Mo.-Fr. 09:00 - 13:00 Uhr und 15:00 - 19:00 Uhr, sowie Sa. von 09:00 - 13:00 Uhr durchgeführt werden und kostet 10,- €/Jahr