Ausleihe von Gartengeräte aus Vereinsbestand

Ab sofort wird eine Kaution für das Ausleihen von Geräten aus dem Vereinsbestand eingeführt.

Die Kaution beträgt im Normalfall 5,- €  für 3 Tage. Die Kaution wird bei pünktlicher Rückgabe wieder erstattet.

Bei Überziehung des Termins ist eine Gebühr von 1,- € / Tag fällig und die Kaution wird einbehalten.

Sollte das Gerät länger benütigt werden, ist ein verbindlicher Termin bekannt zu geben.

Die Geräteausgabe erfolgt grundsätzlich nur nach vorheriger telefonischer Absprache mit unserem Gerätewart Freimut Schwarzkopf unter: 0176 - 60 36 88 22

Montag nachmittags, an Sonn- und Feiertagen, sowie in der Mittagsruhezeit zwischen 13:00 und 15:00 Uhr ist keine Geräteausgabe und Rücknahme möglich.