Wasseranstellen - Vereinsfrühstück - Grüncontainer

Am 24. März wird um 11:00 Uhr das Wasser angestellt. Dabei werden die Waseruhren und vorhandenen Stromzähler kontrolliert. Alle Wasseruhren werden mit Plomben versehen. Alle Pächter haben den Wannenwarten unbedingt den Zugang zu den Zählern zu ermöglichen

Im Vereinsheim wird vor dem Wasseranstellen, unser traditionelles Frühstück angeboten. Anmeldungen bitte vorab beim Vorstand abgeben

Ein Container für Grünabfälle steht am 24.03.2018 bereit und wird auch dann erst geöffnet. Alle Gartenfreunde werden gebeten, ihre Abfälle ordentlich (geschnitten, ggf. gebündelt bzw. in geeigneter Form) im Container unterzubringen. Es ist unbedingt auf Sauberkeit rund um den Container zu achten!