Gartenrundgang

Am Samstag, den 05.05.2018 hat der Vorstand einen Gartenrundgang in unserem Verein durchgeführt. Schwerpunkte des Rundgangs waren der Pflegezustand der Gärten und der angrenzenden Wege. Dazu werden einzelne Gartenfreunde noch schriftlich benachrichtigt.

Zur nächsten Mitgliederversammlung wird gemäß §10 der Vereinssatzung für

Samstag, den 24. März 2018, 15 Uhr eingeladen

Die Mitgliederversammlung findet im Vereinsheim statt.

Wasseranstellen - Vereinsfrühstück - Grüncontainer

Am 24. März wird um 11:00 Uhr das Wasser angestellt. Dabei werden die Waseruhren und vorhandenen Stromzähler kontrolliert. Alle Wasseruhren werden mit Plomben versehen. Alle Pächter haben den Wannenwarten unbedingt den Zugang zu den Zählern zu ermöglichen

Braunkohlwanderung 2018

braunkohlwanderung 2018

Passend zu den weit oberhalb der üblichen Januartemparaturen liegenden Plusgraden gab es sogar ein paar wärmende Sonnenstrahlen als man sich zum Start der alljährlichen Braunkohlwanderung in die Vereinskantine aufmachte.

Einbruch und Vandalismus im KGV Lindenberg 5

In der Nacht vom Freitag, den 24.11. zu Samstag, den 25.11.2017 ist unser Gartenverein leider Opfer eines Einbruchs gewurden. Zwar blieb es bezogen auf die Vereinskantine nur bei einem Einbruchsversuch, jedoch mit nicht unerheblichen Sachschaden.

Nachbericht: Spanferkelessen

polonaise

Auch wenn der Sommer dann doch nicht mehr so heiß wurde, wie vollmundig versprochen, so war es zumindest trocken. Petrus hatte ein Einsehen und (was in diesem Jahr ja besonders selten gewesen ist) es einfach mal nicht regnen lassen. Und so konnte noch bis spät in die Nacht hinein, auf den Bierzeltgarnituren gesessen oder spontan das Tanzbein unter freien Himmel geschwungen werden:

Sommerfest 2017

sommerfest 2017

Man hatte sich einiges ausgedacht und so gab es auch eine entsprechende Besucherresonanz beim diesjährigen Sommerfest 2017.

Änderungen auf der Webseite

Liebe Besucher unserer Webseite,

folgende Änderungen auf unserer Homepage sind bekannt zu geben. Da sich unser Marktplatz nicht wirklich durchgesetzt hat, wurde dieser mit sofortiger Wirkung aus der Navigation unserer Webseite entfernt.

Dafür wurde der Menüpunkt Bilder hinzugefügt.